Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Perawatan Kulit Tubuh » Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap

Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap

Ditambahkan pada: 19 Februari 2016 / Kategori: ,
Kode: -
Berat: 300 gram
Stok: Ready Stock
Dilihat: 2.000 kali
Review: Belum ada review
Rp 40.000 Sebelum Rp 55.000
(OFF 27%) Hemat Rp 15.000
Tentukan Pilihan!

# Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap

Sabun Pemutih Badan
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Bayar di tempat? Klik COD
SMS CS 1 : 083811131344
SMS CS 2 : 08568566800
SMS CS 3 : 081282881104

Bagikan informasi tentang Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap

Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap

Sabun Pemutih Badan sabun pemutih badan

hi ladies, caca mau tanya nih
misalkan kulit kamu bisa bicara, kira-kira apa yang akan kulit kamu katakan?

yes…

nutrisi untuk mereka

karena kulit dan wajah merupakan bagian pertama kali penilaian dari seseorang terhadap kamu. jadi wajar dong kalau seandainya mereka bisa bicara tentunya minta sesuatu yang bisa digunakan untuk mempercantik kulit.

trus kalau kamu tahu apa yang diminta sama kulit kamu, kamu mau kasih apa ke mereka???

nah…..

caca kasih tau ya… ada Sabun Pemutih Badan dengan kandungan manfaat dari bermacam-macam buah. ada manfaat dari 10 buah berbeda loh yang terkandung dalam sabun Fruitamin Soap ini. WOW… lanjutkan baca ya ^_^

Sabun Pemutih Badan sabun pemutih badan

Sabun Pemutih Badan sabun pemutih badan

Kandungan serta manfaat dari Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap by Wink White:

– Tomat: mengandung Lycopene, kulit wajah putih pink merona
– Orange: mengandung Vitamin C membuat kulit menjadi segar dan cerah
– Kiwi: sebagai antioksidan dan merangsang collagen pada kulit
– Mullberry: full of vitamin dari buah mulverry yang sangat bermanfaat baik bagi kulit
– Banana: Membuat kulit halus, lembut dan lembab ternutrisi
– Anggur: Membuat kulit kenyal dan kencang
– Pomegranate: Mengcegah penuaan dini dan membantu menyamarkan keriput
– Lemon: membasmi jerawat dan mencerahkan
– Thmarind: menghilankan bekas luka maupun bekas jerawat dan flek hitam
– Apple: Menjaga kesehatan kulit dan merangsang sel kulit baru

hanya itu saja??
masih ada lagi

Komposisi Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap by Wink White: coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vit. E, vit. B3, perfume, plus ekstrak 10 buah diatas

Sabun Pemutih Badan sabun pemutih badan

nah dengan kandungan diatas, Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap by Wink White memiliki manfaat :

  1. Memutihkan kulit 10x lebih efektif dibanding sabun gluta lama
  2. Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
  3. Mengurangi peradangan pada jerawat
  4. Memberikan efek kulit segar, merona dan sehat
  5. Melembabkan dan mencerahkan kulit

siapa sih yang gak mau putih cantik mempesona.

Sabun Pemutih Badan sabun pemutih badan

bayangkan ladies, kalau kulitmu diberi sabun dengan manfaat 10 buah diatas, mungkin meraka akan berterimakasih banget sama kau yang udah merawat kulitnya sehingga putih cantik dan awet muda. yuk di order Sabun Pemutih Badan Fruitamin sekarang.

[sociallocker id=7004]click to download sabun pemutih badan[/sociallocker]

bagi anda yang membuka blog caca.co.id dengan HP untuk sms/telefon atau chat di bbm, langsung saja klik pada link dibawah ini

click to sms CS 1 0838-1113-1344
click to sms CS 2 085-685-66-800
click to sms CS 3 0812-8288-1104

click to call CS 1 at 0838-1113-1344
click to call CS 2 at 085-685-66-800
call CS 3 at 0812-8288-1104

click to invite CS 1 pin:5C58CBCC
click to invite CS 2 pin:58128D0E
click to invite CS 3 pin:5C56D8EA

 

Incoming search terms:

Silahkan hubungi CS kami untuk memesan Sabun Pemutih Badan Fruitamin Soap

  • CS 1
  • CS 2
  • CS 3

SIDEBAR
 
error: Content is protected !!