• Kontak Kami
  • Hotline : 083811131344
  • SMS : 083811131344
  • BBM : 5C58CBCC

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Perawatan Kulit Wajah » obat jerawat » obat anti jerawat Cream I’M QWEEN (paket jerawat)

obat anti jerawat Cream I’M QWEEN (paket jerawat)

Ditambahkan pada: 29 Juli 2016 / Kategori: ,
Kode: -
Berat: 300 gram
Stok: Ready Stock
Dilihat: 472 kali
Review: Belum ada review
Rp 155.000
Tentukan Pilihan!

# obat anti jerawat Cream I’M QWEEN (paket jerawat)

obat anti jerawat Cream I'M QWEEN (paket jerawat) 1
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang obat anti jerawat Cream I’M QWEEN (paket jerawat) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi obat anti jerawat Cream I’M QWEEN (paket jerawat)

Obat anti jerawat Cream I’M QWEEN (paket jerawat)

obat anti jerawat Cream I'M QWEEN (paket jerawat) 1 obat anti jerawat

Risih gak sih kira kira kalau kita punya jerawat yang membandel diwajah?? Sementara kita udah coba rutin facial ataupun dengan obat anti jerawat tetep aja gak ilang-ilang?Gak sedikit wanita yang mengalami permasalahan jerawat kemudian datang ke skincare dengan cara cara tertentu untuk menghilangkan jerawat, tapi tetap saja mengalami kegagalan. Apa coba yang keliru? Bila kita tidak mengetahui cara yang tepat & mengapa jerawat bisa muncul, pola hidup yang berpengaruh juga pada kesehatan kulit, maka bisa jadi kita akan terus mengalami jerawat. Banyak orang mungkin termasuk kita salah dalam mengatasi jerawat, bukannya sembuh tapi justru bertambah parah. Kita perlu mengetahui karakteristik jenis kulit kita, apakah sensitif atau tidak, karena beda jenis kulit tentunya akan berbeda penangannya. bahkan beberapa cara alami juga kadang tidak cocok untuk anda.

Agar menghilangkan jerawat dapat sukses dan bekasnya bisa berjalan efektif, maka perlu kita juga mengetahui proses timbulnya jerawat. Tanpa mengetahuinya dengan benar, kita bisa saja jadi disibukkan dengan jerawat yang terus bermunculan. Bahkan kita akan memvonis kulit kita ini kok sensitif sekali.

Tips mengobati jerawat

Kita tahu bahwa kulit manusia ada beberapa jenis, salah satunya kulit berminyak. Anda yang mempunyai tipe kulit berminyak akan lebih beresiko untuk mempunyai jerawat, dibandingkan dengan kulit normal atau kering.  Faktor keturunan, aktifitas hormon, asupan makanan, kondisi psikologis, akan sangat mempengaruhi tingkat produksi minyak. Namun selama pori-pori tidak mempunyai sumbatan, maka anda tidak perlu khawatir.

Semua aspek tersebut harus anda ketahui, agar tahu apa yang harus dilakukan. Karena menghilangkan jerawat membandel perlu pengetahuan yang benar, ketekunan, keinginan kuat serta produk yang tepat.

Anda bisa memulai cara hidup sehat, gaya hidup sehat yang teratur sangat diperlukan didalam upaya mengatasi permasalahan jerawat. Perubahan pola hidup berikut mungkin dapat membantu mengatasi jerawat anda :

– minumlah air putih yang cukup setidaknya 8gelas sehari

– makanlah buah dan sayuran berserat

– jangan terlalu stress terhadap jerawat yang timbul, pikiran akan menyebabkan jerawat menjadi jadi

– mencuci muka dengan air bersih

– rutin mencuci handuk muka

– jangan sering memencet jerawat anda, karena tangan justru sumber dari kuman dan bakteri

– mencuci muka dengan sabun perawatan wajah

– menghindari makanan pedas, terlalu manis, junkfood

– olahragalah secara teratur

– minuman herbal seperti habats dan madu baik untuk dikonsumsi

Obat anti jerawat Cream I’M QWEEN (paket jerawat)

obat anti jerawat Cream I'M QWEEN (paket jerawat) 3 obat anti jerawat

obat anti jerawat Cream I'M QWEEN (paket jerawat) 2 obat anti jerawat

Selain dengan cara diatas anda bisa dibantu dengan produk obat anti jerawat untuk mempercepat proses penyembuhan jerawat, anda bisa gunakan produk yang kami rekomendasikan seperti IM QWEEN PAKET JERAWAT.

IM QWEEN skin care yaitu produk kecantikan obat anti jerawat yang bisa menanggulangi beragam masalah kulit yang anda alami, seperti : Menghilangkan jerawat Meratakan lubang sisa jerawat Menyamarkan serta membuang flek-flek di muka serta pigmentasi/warna kulit tdk rata Menghilangkan noda sisa jerawat Memutihkan kulit Melakukan perbaikan kulit Kusam Membuat cerah warna kulit Memperkecil pori-pori Membuat kulit terlihat bersinar Meremajakan kulit Mengencangkan kulit, jadi anda tampak lebih muda. Beberapa produk IM QWEEN skin care diracik dengan memakai beberapa bahan yang alami, aman serta dapat di buktikan memberi efek begitu baik untuk kulit. Beberapa bahan utamanya salah satunya :

  • Collagen
  • Serbuk mutiara- Japanese Tea
  • Japanese Papaya- Vitamin C
  • Vitamin E

Manfaat yang akan kita dapatkan setelah menggunakan Obat anti jerawat Cream I’M QWEEN :

– Menghilangkan jerawat
– Meratakan lubang bekas jerawat
– Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/ warna kulit tidak rata
– Menghilangkan noda bekas jerawat
– Memutihkan kulit
– Memberbaiki kulit Kusam
– Mencerahkan warna kulit
– Mengecilkan pori-pori
– Membuat kulit tampak bercahaya
– Meremajakan kulit
– Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.

Obat anti jerawat Cream I’M QWEEN (paket jerawat) terdiri dari :

  • Cream Siang 20gr
  • Cream Malam 20gr
  • Sabun Cair IM QWEEN 65ml
  • Serum IM QWEEN + Whitening New Packing
  • Anti Iritasi (Calming)
  • New Paper Bag + Brosur

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Customer review dinonaktifkan: obat anti jerawat Cream I’M QWEEN (paket jerawat)

Maaf, form customer review dinonaktifkan untuk produk ini

SIDEBAR