Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Suplement » kesehatan » Nikmaka Nano Food

Nikmaka Nano Food

Ditambahkan pada: 20 Februari 2015 / Kategori: , ,
Kode: -
Berat: 300 gram
Stok: Ready Stock
Dilihat: 3.156 kali
Review: Belum ada review
Rp 65.000
Tentukan Pilihan!

# Nikmaka Nano Food

Nikmaka Nano Food
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Bayar di tempat? Klik COD
SMS CS 1 : 083811131344
SMS CS 2 : 08568566800
SMS CS 3 : 081282881104

Bagikan informasi tentang Nikmaka Nano Food kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Nikmaka Nano Food

Nikmaka Nano Food

Nikmaka Nano Food nikmaka nano food

Nikmaka Nano Food. Siapa yang tidak mengenal radikal bebas? Radikal bebas adalah salah satu yang harus dihindari agar kesehatan selalu optimal, bukan hanya ini menggangu kesehatan tubuh namun ini juga akan mempengaruhi kecantikan anda. Radikal bebas akan berakibat pada tampilan wajah dan kulit yang kurang sehat dan tentunya ini sangat mengganggu penampilan keseharian anda. Ada banyak hal yang menjadi faktor timbulnya komponen radikal bebas pada tubuh, beberapa diantaranya adalah asap rokok, bahan kimia yang terkandung dalam obat-obatan, paparan sinar matahari dan polusi lingkungan yang disebabkan oleh asap motor maupun asap mobil. Oleh karena itu, radikal bebas perlu dinetralisir supaya tidak membahayakan dan menyebabkan berbagai macam penyakit serius. Penyakit yang dapat timbul akibat radikal bebas antara lain kanker, jantung serta penuaan dini.

Radikal bebas adalah atom atau senyawa yang mengandung satu atau lebih elektron yang tidak berpasangan. Diantara radikal bebas yang ada seperti radikal bebas superoksida, hidroksil, nitroksida dan masih banyak lagi. Senyawa paling berbahaya dalam radikal bebas adalah hidroksil (OH) sebab memiliki reaktivitas paling tinggi.

Molekul tersebut sangat reaktif dalam mencari pasangan elektronnya. Jika sudah terbentuk dalam tubuh, maka akan terjadi reaksi berantai dan menghasilkan radikal bebas baru yang akhirnya membentuk suatu radikal bebas dalam jumlah yang banyak.

Radikal bebas yang ada dalam tubuh dengan berbagai cara, namun secara umum timbul akibat berbagai proses biokimiawi dalam tubuh, berupa hasil samping dari prosesoksidasi atau pembakaran sel yang berlangsung pada saat bernafas, metabolisme sel, olahraga yang berlebihan, peradangan, atau saat tubuh terpapar polusi lingkungan seperti asap kendaraan, asap rokok, bahan pencemar dan radiasi matahari.

[sociallocker id=7004]click to download nikmaka nano food[/sociallocker]

Memang, terjadinya radikal bebas dalam tubuh tidak dapat di hindari, namun jika anda mengetahuinya lebih dini maka anda bisa mencegah radikal bebas masuk dalam tubuh. Pada dasarnya meskipun radikal bebas harus dicegah tetapi sebenarnya tubuh itu sendiri juga menghasilkan zat radikal bebas yang berupa zat antioksidan. Yang dikhawatirkan adalah apabila radikal bebas luar masuk dalam tubuh, sedangkan anda belum mempersiapkan zat antoksidan dalam tubuh. Tentunya, hal ini akan menimbulkan banyak permasalahan bagi kesehatan dan kecantikan anda. Lalu, bagaimana mencegah radikal bebas agar tidak masuk dalam tubuh. Nah, ini dia beberapa makanan penangkal radikal bebas yang aman dikonsumsi dan bisa membuat kecantikan anda makin awet ternutrisi.

Antioksidan adalah kekuatan yang melindungi kita dari bermacam penyakit, serta untuk memperlambat proses penuaan. Ini karena Antioksidan bekerja dengan melawan radikal bebas dalam tubuh, yang dapat membahayakan sel-sel tubuh. Jika kadar antioksidan dalam tubuh Anda rendah, maka stres oksidatif dapat terjadi, dan ini akan membuat tubuh menjadi rentan terhadap banyak penyakit termasuk penyakit jantung dan kanker. Oleh karena itu, dalam rangka untuk menjaga tubuh sehat serta sistem kekebalan tubuh yang kuat, maka Kita harus mendapatkan banyak antioksidan setiap hari. Antioksidan adalah nutrisi yang dapat ditemukan dalam banyak jenis buah-buahan dan sayuran, antioksidan umumnya adalah vitamin A, vitamin C, vitamin E, selenium, beta-karoten, flavonoid dan polifenol.

Menghindari makanan yang buruk seperti junk food juga dapat memicu terjadinya radikal bebas. Oleh karena itu, jauhilah makanan yang buruk dan beralihlah ke makanan sehat untuk mengurangi resiko terkena radikal bebas.

Nikmaka Nano Food

Nikmaka Nano Food nikmaka nano food

Nikmaka Nano Food merupakan minuman Kesehatan alami yang terbuat dari sinergi 19 herbal yang kaya akan multivitamin, mineral, antioksidant, dan serat alami.

Mengkonsumsi Nikmaka Nano Food sebagai suplement anti oksidansecara Teratur dapat meningkatkan stamina, imunitas, memperbaiki pencernaan sebagai anti aging (mencegah penuaan dini) dan menangkal radikal bebas.

Nikmaka Nano Food Terbuat Dari :

MADU : Madu memiliki komponen kimia yang memiliki efek koligemik yakni asetilkolin. Asetilkolin berfungsi untuk melancarkan peredaran darah dan mengurangi tekanan darah. Gula yang terdapat dalam madu akan terserap langsung oleh darah sehingga menghasilkan energi secara cepat bila dibandingkan dengan gula biasa. Selain itu Madu kaya akan kandungan antioksidan. Antioksidan fenolat dalam madu memiliki daya aktif tinggi serta bisa meningkatkan perlawanan tubuh terhadap tekanan oksidasi (oxidative stress). Disamping kandungan gulanya yang tinggi (fruktosa 41,0 %; glukosa 35 %; sukrosa 1,9 %) madu juga mengandung komponen lain seperti tepung sari dan berbagai enzim pencernaan. Madu juga mengandung berbagai vitamin seperti vitamin A, B1, B2, mineral seperti kalsium, natrium, kalium, magnesium, besi, juga garam iodine bahkan radium. Selain itu madu juga mengandung antibiotik dan berbagai asam organic seperti asam malat, tartarat, sitrat, laklat, dan oksalat. Karena itu madu sangat tinggi sekali khasiatnya.

KURMA : Banyaknya gizi yang terkandung dalam kurma, membuatnya menjadi buah yang padat manfaat untuk kesehatan.
Serat terbaik untuk usus. Kandungan serat pangan larut air dalam bentuk pektin pada kurma jauh lebih besar dibanding pada buah-buah lain. Selain itu, serat yang tidak dapat dicerna tubuh pada kurma yang belum matang juga dapat bertindak sebagai prebiotik yang mendukung pertumbuhan bakteri baik pada saluran usus besar manusia sehingga dapat membantu pencernaan. Mineral pencegah kanker otak dan rematik.

Kurma tinggi kandungan mineral. Dengan mengonsumsi 15 buah kurma maka Anda sudah dapat memenuhi kebutuhan harian akan 80% magnesium, 70% sulfur, 25% kalium, dan 20% kalsium. Kurma juga rendah natrium namun tinggi akan kalium yang jumlahnya meningkat seiring tingkat kematangannya sehingga cocok dikonsumsi penderita hipertensi. Selain itu, kandungan mineral pada kurma seperti fluor bagus untuk melindungi gigi, selenium untuk meningkatkan sistem imun, boron untuk mencegah kanker otak serta rematik.

BAYAM MERAH : Bayam hijau dan merah sama-sama memiliki manfaat baik bagi tubuh karena merupakan sumber kalsium, vitamin A, vitamin E dan vitamin C, serat, dan juga betakaroten. Selain itu, bayam juga memiliki kandungan zat besi yang tinggi untuk mencegah anemia. Kandungan kalsium dalam bayam juga dapat mencegah pengapuran tulang.

Perbedaan dari kedua bayam ini hanya pada warnanya. Bayam hijau memiliki kandungan klorofil dan betakaroten lebih tinggi daripada bayam merah. Sedangkan bayam merah mengandung betasianin dan antosianin-pigmen alami yang lebih tinggi daripada bayam hijau. Bayam hijau dan merah mempunyai sifat antioksidan, antikanker, antihipertensi, dan antihiperglikemik.

WORTEL : Wortel merupakan sayuran yang dikenal karena kandungan vitamin A yang tinggi. Memiliki nama ilmiah Daucus carota, wortel masih bersaudara dengan Seledri dan tanaman Adas. Sayuran berwarna jingga ini biasa dikonsumsi dalam keadaan mentah ataupun dimasak terlebih dahulu. Makanan yang seringkali terdapat wortel di dalamnya adalah acar, salad, sup dan lumpia.

Wortel yang kaya betakaroten serta vitmain C yang cukup tinggi membuatnya memiliki sifat antioksidan tinggi. Wortel juga mengandung asam folat, kalsium, mangan, fosfor, kromium, zat besi, seng, serta tentu saja serat.

BERAS HITAM : Beras hitam memiliki khasiat yang lebih baik dibanding beras merah dan beras putih. Pangan yang belum sepopuler beras putih ini berkhasiat meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit, memperbaiki kerusakan sel hati, mencegah gangguan fungsi ginjal, mencegah kanker/ tumor, memperlambat penuaan, sebagai antioksidan, membersihkan kolesterol dalam darah, dan mencegah anemia.

Rosela UNGU : Rosella ungu bermanfaat bagi kesehatan. Bedanya dengan rosella merah, rosella ungu dipercaya lebih aman dikonsumsi oleh konsumen yang memiliki riwayat sakit maag dan gangguan lambung. Disamping itu kelopak bunga rosella ungu juga kaya Vitamin C serta zat antioksidan. Tidak heran bila teh rosella ungu ini berkhasiat meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah penyakit stroke, menghindarkan konsumen dari sakit jantung, memperkuat pembuluh darah serta mampu mengatasi batuk dan sariawan.

BLACKBERRY: Blackberry adalah buah yang beken menjadi brand sebuah ponsel ini juga salah satu buah yang kaya akan aktioksidan. Bentuknya sangan mirip dengan murbey. Namun, yang ini berbeda karena buah dalam tangkai yang saling bergerombol. Zat antiokasidan yang terkandung dalam buah ini adalah antosinin, senyawa fenol yang mirip dengan kandungan buah anggur.

BLUEBERRY : Bluberry mengandung berbagai zat gizi, contohnya beberapa mineral (mangan, kalsium, fosfor, besi, kalium, dan seng), Vit B1, B2, B3, dan B6, Vit C, Vit E. Vit K, karbohidrat, lemak, dan antosinin. Antisinin adalah zat antioksidan yang mampu menghambat perkembangan sel kanker, inflamasi, serta baik untuk kesehatan kulit serta mencegah penuaan. Jika Anda tertarik mengonsumsi blueberry ini, di Indonesia tersedia blueberry kalengan yang siap dimakan. Selain buahnya, akar dan daun blueberry ternyata juga sama saktinya. Apabila diolah menjadi teh, akar pohon blueberry dapat membantu mengurangi rasa sakit pada saat melahirkan dan memberikan efek relaksasi. Sedangkan daunnya, apabila direbus dan diminum, dapat menjadi tonik penambah darah untuk memurnikan tubuh serta meredakan batuk.

DAUN ASHITABA : Tanaman ashitaba yang memiliki khasiat baik di bidang kesehatan maupun kecanikan. Ashitaba memiliki kandungan zat antioksidan, betakaroten, klorofil, vitamin (B1, B2, B3, B5, B6, B12, vitamin C), biotin, asam folik dan beberapa mineral seperti kalsium, agnesium, potasium, fosfor, seng dan tembaga. Ashitaba mengandung senyawa alkaloid, saponin dan glikosida dengan kategori kuat pada semua bagian tanaman. Kandungan flavonoid, triterfenoid dan tanin tertinggi terdapat pada daun. Tanaman ashitaba mengandung unsur hara P, K, Na, Ca dan Fe dan jumlah tertinggi terdapat pada daun. Ashitaba berfungsi sebagai antioksidan yang memiliki aktivitasnya melebihi anggur merah, kedelai dan teh hijau.

KULIT MANGGIS : Kulit Manggis sangat banyak manfaatnya dan khasiatnya, bukan hanya kulitnya tapi semua bagian dari buah manggis bisa di manfaatkan. Extrak kulit manggis sangat ampuh untuk melawan jenis penyakit seperti: Kanker, penyakit jantung. penyakit darah tinggi, kolesterol, asam urat, diabetes, dan juga untuk kekebalan tubuh. Dalam kulit manggis sangatlah banyak manfaat yang terkandung didalamnya. Kulit manggis mengandung 50 senyawa xanthone (garciana Mangostan) yang bersifat untuk anti oksidan. Manfaat kulit manggis dapat membantu menghancurkan semua penyakit dan memperbaiki antibody di dalam tubuh. Di dalamnya terdapat daya antioksidan yang luarbiasa untuk menangkal radikal bebas. Dibandingkan dengan buah yang lainnya, kandungan antioksidan kulit manggis juga jauh lebih tinggi.Kandungan antioksidan tersebut membuat buah manggis dikatakah sebagai buah anti kanker. Kanker yang dapat diobati dengan kulit manggis ini antara lain, kanker payudara, kanker darah (leukemia), kanker lambung, kanker paru-paru, kanker kolon atau kanker usus besar dan kanker hati. Kulit manggis pun dapat dijadikan obat kemoterapi dan mengurangi dampak kemoterapi.

Dosis pemakaian Nikmaka Nano Food

  • Dewasa

Pencegahan 1 sdm x 1 hari
Pengobatan ringan 2 sdm x 1 hari
Pengobatan berat 3 sdm x 1 hari

  • Anak

Pencegahan 1 sdt x 1 hari
Pengobatan ringan 2 sdt x 1 hari
Pengobatan berat 3 sdt x 1 hari

bagi anda yang membuka blog caca.co.id dengan HP untuk sms/telefon atau chat di bbm, langsung saja klik pada link dibawah ini

click to sms CS 1 0838-1113-1344
click to sms CS 2 085-685-66-800
click to sms CS 3 0812-8288-1104

click to call CS 1 at 0838-1113-1344
click to call CS 2 at 085-685-66-800
call CS 3 at 0812-8288-1104

click to invite CS 1 pin:5C58CBCC
click to invite CS 2 pin:58128D0E
click to invite CS 3 pin:5C56D8EA

 

Incoming search terms:

Silahkan hubungi CS kami untuk memesan Nikmaka Nano Food

  • CS 1
  • CS 2
  • CS 3

SIDEBAR
 
error: Content is protected !!