Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Perawatan Kulit Wajah » cream » Jual ERTO`S CC CREAM Original

Jual ERTO`S CC CREAM Original

Ditambahkan pada: 18 April 2016 / Kategori: ,
OFF 3%
Kode: -
Berat: 300 gram
Stok: Ready Stock
Dilihat: 1.812 kali
Review: Belum ada review
Rp 145.000 Sebelum Rp 150.000
(OFF 3%) Hemat Rp 5.000
Tentukan Pilihan!

# Jual ERTO`S CC CREAM Original

ertos cc cream whitening
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Bayar di tempat? Klik COD
SMS CS 1 : 083811131344
SMS CS 2 : 08568566800
SMS CS 3 : 081282881104

Bagikan informasi tentang Jual ERTO`S CC CREAM Original kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Jual ERTO`S CC CREAM Original

ERTO`S CC CREAM

pemutih wajah, perawatan wajah, cream pemutih wajah, cara memutihkan wajah secara alami, pemutih wajah alami, krim pemutih wajah, perawatan wajah alami, merawat wajah, cara merawat wajah secara alami, tips memutihkan wajah, cream wajah, cream pemutih, krim pemutih wajah yang aman, pemutih wajah yang aman, cream pemutih wajah yang bagus, cream pemutih wajah yang aman, obat pemutih wajah, cara merawat kulit wajah, produk pemutih wajah yang aman dan bagus, merk cream pemutih wajah, cream pemutih wajah yang paling bagus dan aman, cream pemutih wajah online, cream alami pemutih wajah, perawatan wajah pria, krim malam untuk memutihkan wajah, cream wajah online, cream pemutih online, cream pemutih wajah yang aman bpom, produk krim pemutih, krim pencerah wajah yang bagus, perawatan kulit muka, cream yang memutihkan wajah, krim pencerah wajah yg aman, cream pemutih wajah murah dan aman, macam macam produk pemutih wajah, cream perawatan wajah yg aman, cream pencerah wajah aman, krim untuk pemutih wajah, cream pemutih yg aman untuk wajah, krim pemutih yang aman untuk wajah, cream pemutih muka yg aman, krim untuk memutihkan muka, jual pemutih wajah aman, produk kecantikan wajah yang aman, produk kecantikan pemutih wajah, kosmetik pemutih wajah yg aman, krim yang memutihkan wajah, pemutih wajah cream, cream pemutih wajah yang cepat dan aman, krim yg bagus untuk wajah, krim pemutih wajah yg aman, cream pemutih wajah yg aman dan murah, krim pencerah wajah aman cc cream

 

Seperti yang kita tahu, industri kecantikan sedang berkembang dengan sangat pesat. Makin banyak produk yang bisa kita temukan dan selalu ada sesuatu yang baru yang ditawarkan pada kita sebagai konsumer. Saat banyak perempuan sudah merasa cukup dengan BB cream yang bisa menawarkan berbagai macam manfaat dalam satu produk, pada akhir tahun 2012, muncul ‘adik’nya yaitu CC cream. Kini bahkan sudah ada juga DD dan EE cream.

Ada pro dan kontra yang menarik tentang krim alfabet ini. Saya yakin tidak sedikit orang menunggu kehadiran ZZ cream (Zuper Zexy cream? I’m so sorry, ignore that). Tapi, secara pribadi, saya menyikapi on going alphabet trend ini dengan santai saja. Kalau ada manfaatnya untuk kulit, I think I’m gonna love it, no matter what alphabet they put on the title. It’s all about the benefits for me.

Dunia kecantikan sedang heboh banget nih sama alphabetical cream . Nah pasti bingung deh dan hati mulai bertanya “Alphabetical Cream itu apaan ya?”

Jadi alphabetical cream itu adalah sejumlah jenis cream yang lagi menjajah dunia per-makeup-an. Terutama semenjak para wajah bintang Korea muncul di tv dan akhirnya produk kecantikan Korea memiliki dampak besar yakni memiliki konsumen yang cukup banyak di dunia. Bagian dari trend alphabetical cream saat ini baru ada 4 jenis, mulai dari AA (Anti Aging) cream sampai dengan DD (Dynamic Do It All) cream. Duh tungguin aja deh apakah akan lahir adiknya si EE cream di 2014 dan berujung dengan kelahiran ZZ cream?

Kebanyakan dari kita sebagai perempuan suka bingung karena ‘mereka’ ini kayaknya sama aja kok untuk kulit juga tapi kenapa namanya harus beda?
Eits, ini yang perlu kamu baca disini biar makin smart dan tahu kebutuhan untuk diri kamu sendiri sebelum membelinya. Supaya makin kesampaian pula untuk cantik layaknya kulit artis korea yang mulus, glowing tapi tetap terlihat natural.

BB, CC dan DD Cream sesungguhnya adalah kombinasi dari foundation, moisturizer, sunscreen serta krim perbaikan kulit yang dikemas menjadi satu formula unik untuk memperbaiki penampilan kulit.
Sesuai dengan perkembangan penelitian di dunia kecantikan maka BB,CC dan DD memiliki kelebihan masing-masing apabila diaplikasikan ke kulit kamu.

BB CREAM
BB cream yang di kenal sebagai Blemish Balm atau Beauty Balm adalah bentuk ringan dari foundation dengan rangkaian formula pelembab, SPF dan antioksidan dengan tingkat coverage medium. Karena kandungannya, kamu tidak perlu menggunakan pelembab lagi dan tabir surya saat menggunakan krim ini, otomatis lebih praktis dan tidak perlu menggunakan banyak produk kecantikan juga.
Karena coverage yang lebih ringan daripada foundation, maka saat kamu menggunakan BB cream ini tidak akan terlihat seperti memakai topeng dan cocok untuk di pakai sehari-hari dengan make-up ringan.

erots cc cream whitening cc cream

CC CREAM
CC cream diunggulkan sebagai versi yang formulanya merupakan penyempurnaan dari BB Cream. CC Cream punya beberapa fungsi yang membuat wanita semakin jatuh cinta dengan produk yang satu ini. CC berarti Colour Control, Colour Correcting atau Complexion Care. Artinya redness (bintik-bintik merah, bekas jerawat) di wajah akan lebih teratasi karena kandungan dari CC cream yang mampu menyamarkan redness tersebut di kulit wajah.
Dengan formula untuk nutrisi kulit dan mampu membantu mengatasi problem di kulit, maka CC cream menjanjikan dapat menutrisi, mencerahkan, memperbaiki tekstur dan kesehatan kulit, mengandung tabir surya yang SPFnya lebih tinggi dan juga waterproof. Wah kabar baik banget kan untuk kita yang tinggal di kawasan tropis dan mudah berkeringat karena cuaca.

DD CREAM
Nama DD sendiri berasal dari Daily Defense atau Dynamic Do all Cream dan benar-benar memberikan efek yang baik sebagai krim yang merawat kulit. Berdasarkan namanya maka DD cream tidak terfokus untuk wajah tapi bisa kamu gunakan untuk seluruh bagian tubuh lain seperti tangan dan kaki.

Meskipun popularitas krim BB berawal dari industri kosmetik Korea, konsep awalnya sendiri berasal dari Jerman di tahun 1967, ketika para dermatologis mengembangkan “Blemish Balm” untuk para pasiennya untuk digunakan pasca operasi kulit wajah untuk menutupi bekas luka selagi menunggu kulit sembuh.
Ide krim BB ini diadaptasi oleh merek kosmetik Korea di pertengahan 80-an dan segera menjadi rahasia kecantikan selebriti Korea – tetapi rahasia itu tak bisa bertahan. Karena tak lama kemudian, popularitas krim BB melonjak di Asia dan akhirnya menjadi tren kecantikan global.

KETAHUI DASARNYA
Hari ini, BB krim dapat merujuk pada “Blemish balm” atau “Beauty balm”, dan biasanya digunakan untuk menutupi noda atau ketidaksempurnaan, serta perlindungan dari sinar matahari. Seperti pelembab atau foundation pada umumnya, namun dengan manfaat SPF.
Berkembang dari BB krim, krim CC juga menjadi produk kecantikan harus dimiliki. Dibandingkan dengan pendahulunya, krim CC – yang berarti “Color Correcting” – cenderung memiliki tekstur yang lebih ringan, dapat digunakan untuk meratakan warna kulit, dan mengandung perawatan kulit tambahan seperti pelembab, dan pengobatan noda dan bintik-bintik.

ERTOS CC Cream

erots cc cream whitening cc cream

CC Cream – yang merupakan singkatan dari Complete Correcting – kini kembali membuat revolusi dalam kategori krim CC sebagai cream serba bisa.
Perlindungan lengkap? cek. Perlindungan matahari? cek. efek cerah alami? krim ini bahkan bisa memberi lebih”. ERTOS CC cream menggabungkan keahlian perawatan kulit merek terkenal dengan manfaat kosmetik sempurna, ERTOS CC cream dapat memberikan perlindungan instan untuk menutupi bintik-bintik dan bekas luka, sementara bahan perawatan kulit aktif bekerja di bawah permukaan untuk meningkatkan keindahan kulit, warna dan cahaya dari waktu ke waktu.

[sociallocker id=7004]click to download cc cream[/sociallocker]

CC dalam CC cream dimaksudkan sebagai “Color Correction” atau ada juga yang mengatakan “Color Control” dengan beberapa manfaat yang bisa diberi untuk kulit. CC cream ditujukan untuk membantu warna kulit tampak lebih merata dan membuat wajah yang kusam terlihat lebih segar dan tampak bercahaya. Tekstur CC cream pun umumnya ringan, so it suits people who love light base on their skin.

Produk terbaru yang baru yang diluncurkan PT ERTOS adalah ERTOS CC cream yang berfungsi sebagai Color Correcting atau Complexion Corrector adalah formula yang lebih ringan dibandingkan BB cream atau alas bedak pada umumnya. Sebagian besar CC cream memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.

Konsep dibalik ERTOS CC cream adalah menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, kemerahan dan hiperpigmentasi dengan menambahkan bahan lycopene untuk membantu mengurangi kemerahan dan memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.

Jika Anda memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, cobalah ERTOS CC cream agar dapat membantu permasalahan kulit anda dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.

Berikut Testimoni dari pelanggan Jual ERTO`S CC CREAM Original

paket-lengkap-ertos-perawatan-kulit-wajah-testi cc cream

bagi anda yang membuka blog caca.co.id dengan HP untuk sms/telefon atau chat di bbm, langsung saja klik pada link dibawah ini
click to sms CS 1 0838-1113-1344
click to sms CS 2 085-685-66-800
click to sms CS 3 0812-8288-1104
click to call CS 1 at 0838-1113-1344
click to call CS 2 at 085-685-66-800
click to call CS 3 at 0812-8288-1104
click to invite CS 1 pin:5C58CBCC
click to invite CS 2 pin:58128D0E
click to invite CS 3 pin:5C56D8EA

 

Incoming search terms:

Silahkan hubungi CS kami untuk memesan Jual ERTO`S CC CREAM Original

  • CS 1
  • CS 2
  • CS 3

SIDEBAR
 
error: Content is protected !!