• Kontak Kami
  • 5C58CBCC : 0838-11-131344
  • 58128D0E : 085-685-66-800
  • 5C56D8EA : 081-2828-8-1104

Kontak Kami

Keranjang ( item)

Beranda » Perawatan Kulit Wajah » cream » Paket Perawatan Wajah Glutacol Whitening Cream dan Aura Whitening Serum Therapy Untuk Wajah Cantikmu

Paket Perawatan Wajah Glutacol Whitening Cream dan Aura Whitening Serum Therapy Untuk Wajah Cantikmu

Ditambahkan pada: 18 Desember 2015 / Kategori: ,
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 1655 kali
Review : Belum ada review
Rp 230.000 Sebelum Rp 240.000
(OFF 4%) Hemat Rp 10.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Paket Perawatan Wajah Glutacol Whitening Cream dan Aura Whitening Serum Therapy Untuk Wajah Cantikmu kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Paket Perawatan Wajah Glutacol Whitening Cream dan Aura Whitening Serum Therapy Untuk Wajah Cantikmu

Paket Perawatan Wajah Glutacol Whitening Cream dan Aura Whitening Serum Therapy Untuk Wajah Cantikmu

Perawatan Wajah

hi sista,
coba bayangkan
misalnya ada kejadian seperti ini
kamu pas reunian temen-temen smp, tiba-tiba ada temenmu yang jadi pusat perhatian. temenmu itu pas SMP kurang di “minati” cowok-cowok, tapi setelah sekian lama gak ketemu tiba-tiba sekarang pas reunian menjadi pusat perhatian. yakin deh pasti ada cowok yang nyesel. kenapa engga dulu ditembak aja ya. sekarang sudah terlambat, dia jadi istri orang lain. hahahah memang sih rumput tetangga rasanya lebih hijau.

Nah misal hal itu beneran terjadi, coba tebak apa yang membuat temenmu itu jadi pusat perhatan, ya tentunya yang dipandang pertama kali adalah wajah. dan biasanya hampir semua orang sepakat, wajah yang putih bersih, bebas flek dan sedikit kerutan itulah yang dianggap cantik.
kamu pingin jadi cantik juga khan??? trus coba bayangkan apa yang kamu dapatkan kalau kamu berubah drastis menjadi cantik
1. suami nempeeeeellll terus
2. suami jadi males kerja lembur
3. suami jadi punya hobi baru, yaitu nyiumin wajah cantikmu
4. yang biasanya sebelum tidur suami main gadget dulu, yakin deh sekarang pasti jadi sering cium sana cium sini nyubit2 pipi marshmallow mu hihihihi
5. dan masih banyak yang lain

sayangnya untuk cantik itu sebagian orang masih bingung “gimana caranya” mau beli krim perawatan wajah yang aman apa, karena ada juga yang di klaim sudah ber BPOM ternyata kualitasnya jelek. ya iyalah, khan BPOM cuma memberi klaim kalau krim perawatan wajah itu aman. BPOM kan engga menjamin kualitas dan hasil dari krim perawatan wajah itu, kemudian bingung juga mau konsultasi dokter kok harganya mahal, belum nanti di suntik ini itu, krim ini dan itu, wah berapa harganya???
akhirnya pupus lah harapan sebagian wanita untuk cantik, karena terbentur dengan biaya.

nah… bagi kamu yang serius pingin cantik, suami lebih mesra lagi ada nih krim perawatan wajah yang aman dan berkualitas bagus plus harganya terjangkau, nih ada produk perawatan wajah yang cocok untuk sista.

Paket Perawatan Wajah Glutacol Whitening Cream dan Aura Whitening Serum Therapy

Perawatan Wajah

Glutacol Whitening Cream

Perawatan Wajah

Kenapa harus memililh glutacol?

Karena glutacol adalah produk yang memang khusus untuk kulit wajah. Memiliki kandungan bahan aktif yang banyak dan berkhasiat seperti

  • Alpha Arbutin,
    Collagen,
    Ekstrak Licorice,
    Glutathione,
    Lactic Acid, dan
    Sepiwhite.

Kandungan glutacol whitening cream memang sangat efektif untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah, mengurangi pigmentasi dan flek flek pada kulit wajah, melindungi kulit wajah dari sinar UV, untuk menghaluskan kulit wajah, untuk melembabkan kulit wajah, untuk mengurangi garis garis halus dan kerutan dan untuk mengencangkan kulit wajah.

Glutacol Untuk Perawatan Wajah Putih Mulus

GLUTACOL Whitening Cream utnuk perawatan wajah tidak memiliki efek ketergantungan. Karena produk ini terbuat dari komposisi herbal alami bukan kimia berbahaya seperti produk kecantikan lainnya. Sehingga seratus persen aman digunakan untuk berbagai kulit wajah wanita indonesia. Dengan komposisi tepat pemutih ini memiliki efek yang dahsyat yaitu melembabkan, memutihkan dan mencerahkan, mengaburkan flek hitam, menghalangi timbulnya jerawat, memperlambatnya keluarnya garis-garis kerutan, mengganti sel-sel yang mati dengan yang baru.
click to download

kemudian, hasil perubahan nyata dari glutacol whitening cream biasanya akan tampak pada 3 minggu pemakaian. kok lama amat???
awas ya “krim pemutih yang cepat sekali memutihkan biasanya mengandungi merkuri”

Cirinya : Putih dalam waktu singkat, Krim biasa bewarna kekuningan dan pekat menyengat, Kulit terkena sinar matahri dan tidak menggunakan krim lagi. nah, kemudian celakanya kulit akan langsung menghitam permanen alias menyebabkan ketergantungan, mau yang seperti ini???

Glutacol Aura Whitening Serum Therapy

Perawatan Wajah

Glutacol Untuk Perawatan Wajah Putih Mulus. GLUTACOL Whitening Serum Therapy adalah serum perawatan wajah untuk membantu kulit cantikmu lebih putih merona dan mengandung anti penuaan dini yang diformulasikan untuk memutihkan dan mengencangkan kulit. Diperkaya dengan Glutathione , Kolagen dan Arbutin, Glutacol whitening serum membuat kulit Anda terlihat lebih putih sehat dan bercahaya.

Kandungan arbutin di Glutacol whitening serum sangat mudah menyerap ke kulit. Alpha Arbutin adalah bahan yang sangat bagus dan efektif dalam mencerahkan kulit. Kebanyakan formulasi lain yang lebih murah & kurang efektif dibandingkan dengan Arbutin. Dalam uji klinis, Alpha Arbutin ditemukan lebih efektif daripada asam kojic atau hidrokinon. Alpha Arbutin juga membantu mencegah produksi melanin.

masih gak percaya???

perawatan wajahperawatan wajahperawatan wajahperawatan wajah

Jadi sekarang, katakan selamat tinggal pada krim pemutih yang mengandung merkuri. Pastikan sista menggunakan Glutacol Untuk Perawatan Wajah Putih Mulus, Glutacol whitening cream untuk perawatan wajah cantikmu yang mengandung pemutih yang aman dan alami, tapi berkualitas. buruan pesen, sebelum suamimu puber kedua hihihih ^_^

bagi anda yang membuka blog caca.co.id dengan HP untuk sms/telefon atau chat di bbm, langsung saja klik pada link dibawah ini

click to sms CS 1 0838-1113-1344
click to sms CS 2 085-685-66-800
click to sms CS 3 0812-8288-1104

click to call CS 1 at 0838-1113-1344
click to call CS 2 at 085-685-66-800
call CS 3 at 0812-8288-1104

click to invite CS 1 pin:5C58CBCC
click to invite CS 2 pin:58128D0E
click to invite CS 3 pin:5C56D8EA

Customer review dinonaktifkan: Paket Perawatan Wajah Glutacol Whitening Cream dan Aura Whitening Serum Therapy Untuk Wajah Cantikmu

Maaf, form customer review dinonaktifkan untuk produk ini

Produk Terkait Paket Perawatan Wajah Glutacol Whitening Cream dan Aura Whitening Serum Therapy Untuk Wajah Cantikmu

SIDEBAR