• Kontak Kami
  • 5C58CBCC : 0838-11-131344
  • 58128D0E : 085-685-66-800
  • 5C56D8EA : 081-2828-8-1104

Kontak Kami

Keranjang ( item)

Beranda » Perawatan Kulit Wajah » cream » PEMUTIH AMAN : cream sari whitening

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening

Ditambahkan pada: 20 Maret 2014 / Kategori: , ,
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 7878 kali
Review : Belum ada review
Rp 110.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang PEMUTIH AMAN : cream sari whitening kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi PEMUTIH AMAN : cream sari whitening

Cream Sari Whitening

Memutihkan kulit secara alami pasti akan lebih dipilih oleh para wanita yang peduli dengan keamanan. Ya, karena banyak cara untuk memutihkan kulit tetapi tidak baik untuk kesehatan kulit. Tentunya anda ingin metode yang sealami mungkin agar aman dan permanen bukan?

cream sari

 

Tapi sebelumnya Apakah anda pernah berfikir

 

  • Merasa kurang PEDE dengan kulit yang anda punya?

  • Sudah lelah dengan berbagai produk kecantikan kulit yang sangat MAHAL tapi selalu GAGAL?

  • RAGU dan BINGUNG memilih produk pemutih yang AMPUH, AMAN & MURAH?

  • Menggunakan berbagai macam krim pemutih kulit tanpa ada hasil meskipun sedikit?

  • Mencoba berbagai macam cara dari yang murah sampai sangat MAHAL untuk memutihkan kulit tapi tetap merasa SULIT?

  • Selalu menggunakan sun block dan payung tapi kulit tetap gelap?

  • Gak pede untuk difoto karena anda tidak nyaman dengan kulit anda?

  • Menggunakan produk yang menjadikan kulit ber tambah kering, tambah gelap, kusam dan kasar?

“Ternyata anda TIDAK SENDIRI! ”

Pertanyaan ini yang selalu menjadi misteri terbesar khususnya bagi kaum wanita. Ya, wanita mana yang tidak ingin tampak cantik? Untuk tampak cantik tentu saja wanita harus memenuhi beberapa kriteria. Salah satu kriteria untuk dikatakan cantik adalah memiliki kulit wajah yang putih. Saat ini banyak sekali beredar cream pemutih wajah untuk para wanita. Memang sepertinya para wanita saat ini lebih suka dengan cara yang instan ketimbang menggunakan cara memutihkan wajah yang alami karena unsur kepraktisannya dan juga kemudahan dalam menggunakan walaupun ada resiko efek sampingnya. Sebenarnya tidak ada salahnya memilih perawatan wajah dengan menggunakan krim yang bisa memutihkan wajah anda tapi sebaiknya anda benar-benar tahu krim yang aman dan sebaiknya krim tersebut juga memenuhi beberapa persyaratan sebagai Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Bagus . Mungkin beberapa dari anda bingung BINGUNG ketika harus memilih Cream Pemutih Wajah Yang Aman sebagai cara memutihkan wajah yang aman karena banyaknya produk yang sejenis dan semuanya tampak sangat menjanjikan. Tunggu dulu! Jangan terburu-buru menentukan pilihan. Ada baiknya anda mencari informasi sebanyak-banyaknya sehingga anda tidak akan kecewa nantinya.

Terobsan terbaru Cream pemutih wajah aman Cream Sari cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit dan yang pasti tanpa pengelupasan. Cream pemutih wajah Cream Sari Menjadikan wajah lebih Putih dan cerah, bintik noda hilang serta menghilangkan jerawat. Paket pemutih wajah aman Cream Sari sudah Lulus uji BPOM, jadi tidak perlu diragukan lagi…pasti bebas dari bahan berbahaya seperti Merkuri dan Hidroquinon, Cream Sari adalah  Cream Pemutih Wajah Yang Aman dan nyaman untuk digunakan adalah krim perawatan wajah yang telah cukup dikenal. Mengapa demikian? Kita berbicara mengenai reputasi di sini. Apakah ada Cream Pemutih Wajah yang memiliki kualitas tinggi namun tidak cukup dikenal? Rasanya hal tersebut sangat mustahil terjadi. Cream Pemutih Wajah semacam itu pasti akan banyak dicari oleh orang-orang dan mungkin saja menjadi pilihan utama sebagai usaha perawatan wajah khususnya bagi para wanita. Produk yang sudah dikenal dan memiliki reputasi yang bagus pastinya tidak akan mengorbankan nama baik dengan memberikan kualitas yang menurun nantinya. Jadi, ada baiknya, dalam usaha anda untuk mencari cara memutihkan wajah yang paling sesuai, anda tidak memilih produk yang “abal-abal” atau kurang dikenal. Memang, tidak bisa dipungkiri, produk semacam itu, yang notabene merupakan produk yang baru memiliki potensi untuk menjadi produk terkenal nantinya. Namun, apakah anda mau mempertaruhkan wajah anda untuk sebuah cream pemutih wajah yang belum terbukti benar kualitasnya? Bukankah lebih baik anda memilih cara memutihkan wajah yang memang sudah teruji? Jadi, jangan tertarik hanya karena harga yang ditawarkan memang relative lebih murah. Ingat, wajah andalah yang akan anda rawat. Jangan pernah bermain-main dengan wajah anda atau anda hanya akan merasa kecewa nantinya. Maka, Pilihlah Cream Sari Original

Cream Sari juga telah melalui proses riset maupun produksi oleh tenaga ahli, Sehingga Cream Sari dijamin aman dari kandungan berbahaya yang tidak diperbolehkan dalam kosmetik, Cream Sari tanpa menggunakan pewarna maupun parfume, adapun warna yang terkandung dalam cream merupakan extract dari bahan Cream Sari, dan Cream Sari bebas dari unsur hewan.

[sociallocker id=7004]click to download[/sociallocker]

Cream Sari kemasan baru terdiri dari dua jenis, yaitu untuk kulit normal dan untuk kulit berminyak

Cream Sari kemasan baru untuk kulit normal

cream sari kemasan baru untuk kulit normal

 

  • Cream Siang dengan nomor BPOM : NA18140102174
  • Cream Malam dengan nomor BPOM : NA18140102173
  • Soap atau sabun dengan nomor BPOM : NA18141203294

Kandungan Cream Sari kemasan baru untuk kulit normal:

Aqua, Stearic Acid, Nylon-12, Palmitate, Dimeticone, Cetyl Alcohol, Propylene Glycerine, Glycol, Polyacrylate-13, Oputina, ficus Indica Stem Extract, Ethanol Absolut, Allantoin, Butylene Glycol, Polysobutene, caprylic capryc tryglyceride, metyl paraben, proply paraben, peg-40, hydrogeneted castor oil, niacinamide, ubiquinone, phenoxyethanol, polysorbate-20, hydrogenated lecitin ethyl paraben, butyl paraben, arbutin, vitis vinifera (grape) seed extract, cholesterol dextran, caprooyl tertra peptide 3, phaseolus radiatus seed extract, lecithin, linoleic, acid tocopheryl acetate, sodium ascorbyel posphate, gluthione red, ethyl paraben butil paraben, glutathione, blutha platyphylla japonica bark extract, rumex crispus root extract.

Cream sari kemasan baru untuk kulit berminyak

cream sari kemasan baru untuk kulit berminyak

  • Cream Siang dengan nomor BPOM : NA18140102175
  • Cream Malam dengan nomor BPOM : NA18140102172
  • Soap atau sabun dengan nomor BPOM : NA18141203293

Kandungan Cream Sari kemasan baru untuk kulit Berminyak

Aqua, Stearic Acid, Nylon-12,Isopropyl Palmitate, Diamethicone, Cetyl Alcohol, propylane, glycerine, Glycol, Propylane Glycol, Polyacrylate-13, oputina vicus indica stem extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, allantoin, Polyisobutene, Metyl Paraben, Propyl Paraben, Niacinamade, chemomilia rcutita (matricaria extract), sophora angustifoli root extract, polysorbated-20, phenoxyethanol, ethyl paraben, tea tree oil, butil paraben.

Kegunaan daily cream Cream Sari:

  • Produk perawatan yang diformulasikan  dengan Alpha Arbutin, UV Filter dan vitamin E yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV sehingga kulit menjadi lebih sehat, lembut dan cerah
  • Membuat kulit lebih putih dan segar
  • Tidak menyebabkan Comedogenic
  • Tidak lengket dan tidak berminyak

Cara Pakai: Sesudah mandi usapkan Cream Sari Day Cream ke permukaan wajah secara merata untuk mendapatkan hasil yang baik gunakan Cream Sari Day cream perfect whitening & UV Filter secara teratur pada pagi/siang hari

Kegunanaan night cream cream sari:

  • Menutrisi kulit di malam hari dan membantu menyamarkan noda hitam,
  • Diperkaya dengan Alpha Arbutin dan Vitamin E yang dapat mencerahkan, memutihkan, dan melembutkan kulit,
  • Anti aging menghilangkan kerut dan katong mata,
  • mengecilkan pori sehingga wajah lebih halus dan lembut

Cara pakai: Usapkan Cream Sari night cream active whitening kepermukaan wajah secara merata untuk mendapatkan hasil yang terbaik, gunakan secara teratur setiap malam.

Kegunaan Beauty soap cream sari:

  • Membantu membersihkan kotoran di wajah
  • Melembabkan dan menghaluskan wajah
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Membantu mencerahkan kulit wajah

Dalam memilih cream pemutih wajah, hal pertama yang harus anda perhatikan adalah ada atau tidaknya informasi lengkap yang disediakan oleh produsen cream tersebut. Tentu saja, cream yang harus lebih anda pertimbangkan adalah cream yang disertai dengan informasi tersebut. Dengan adanya informasi mengenai bahan yang digunakan dalam proses pembuatan cream pemutih wajah itu anda bisa mengetahui secara mudah dan mendasar apakah cream pemutih wajah tersebut sebaiknya anda pilih atau tidak. Satu hal yang pasti adalah bahwa bahan-bahan yang alami tentu saja merupakan seuatu yang harus anda pentingkan di sini daripada janji-janji bahwa wajah anda akan terlihat lebih cantik dan putih dalam waktu singkat saja.

Anda perlu mengingat bahwa di masa sekarang ini ada banyak sekali produsen cream pemutih wajah yang mengunggul-unggulkan produk yang mereka ciptakan sebagai sesuatu yang sudah sepatutnya dipilih. Sayangnya, hal semacam ini banyak dikatakan tanpa disertai bukti yang nyata. Bahkan sebenarnya produk cream pemutih wajah mereka dibuat secara asal-asalan dengan bahan yang sembarangan pula.

Ini dia Alasan penduduk Indonesia menggunakan cream sari

Kami memberkan solusi cantik alami untuk semua wanita hanya dengan menggunakan krim sari saja. Banyak konsumen yang telah mendapatkan hasil terbaik saat menggunakan pemutih alami ini. Cream sari menjadi salah satu produk unggulan pemutih wajah alami dan aman. Cream sari dibuat dengan bahan alami dan juga disesuaikan dengan kondisi kulit wajah penduduk Indonesia. Tak perlu ragu saat Anda menggunakan cream sari, ada banyak alasan mengapa cream pemutih wajah ini sangat disukai penduduk Indonesia terutama kaum wanita. Berikut adalah beberapa alasan mereka menggunakan cream sari secara rutin:

  • Cream sari dibuat dari pabrikan yang berdiri sejak 20 tahun lalu
  • Produknya halal, aman dan legal karena mendapat izin dari BPOM
  • Produk terbuat dari bahan alami sehingga aman digunakan
  • Kualitas terbaik
  • Sudah banyak orang yang membuktikan kualitas produk ini
  • Produk direkomendasikan oleh pakar dan ahli kecantikan
  • Produk banyak digunakan hampir semua salon di Indonesia
  • Halal dan higienis
  • Non parfum dan Pewarna
  • Cream tidak lengket
  • Tidak berbau menyengat
  • Tidak menyebabkan iritasi/pengelupasan
  • Cream bertekstur sangat halus dan lembut
  • Aman di pakai dalam jangka waktu lama
  • Dapat digunakan oleh usia remaja maupun usia lanjut cowok/cewek

*Disclaimer: Hasil yang didapat mungkin berbeda-beda pada tiap individu karena berbagai faktor. Sebelum menggunakan produk ini sebaiknya konsultasikan dulu dengan dokter spesialis anda. Informasi tentang setiap produk diambil dari label produk atau dari materi iklan produsen.

Bagi produsen cream pemutih wajah tersebut, tentu saja rupiah merupakan satu hal yang yang akan didapatkan dengan sangat mudah. Akan tetapi, bagi pengguna cream yang sudah tertipu, tentu saja hal ini akan menyebabkan kerugian yang bisa dilihat dari segi materi maupun juga dari segi kecantikan mereka sendiri. Untuk jenis bahan alami itu sendiri sebenarnya bisa beragam. Contoh bahan alami yang paling umum digunakan dalam pembuatan produk kecantikan semacam ini adalah buah yang merupakan hadiah dari alam yang tidak hanya terasa lezat tetapi juga mengandung banyak sekali jenis vitamin di dalamnya.

Selain memperhatikan secara seksama bahan-bahan alami yang terdapat di dalam cream pemutih wajah yang hendak anda beli, hal lain yang juga perlu untuk anda perhatikan adalah ada atau tidaknya garansi yang diberikan secara langsung oleh produsen cream pemutih wajah tersebut. Garansi tak lain dan tak bukan adalah janji nyata yang diberikan kepada konsumen.

Pada umumnya, produsen yang berani memberikan janji hanyalah produsen yang benar-benar jujur dalam menciptakan produk kecantikan mereka. Mereka berani memberikan garansi karena mereka benar-benar memperhatikan setiap detail bahan yang digunakan dalam pembuatan cream pemutih wajah. Mereka biasanya juga sudah menguji terlebih dahulu produk cream kecantikan wajah mereka untuk memastikan bahwa produk tersebut benar-benar aman untuk digunakan secara rutin sebelumproduk ini dipasarkan di masyarakat.

beberapa pantangan saat menggunakan Cream Sari

Pantangan yang tidak boleh digunakan saat memakai produk kosmetik bertujuan untuk memberikan hasil yang maksimal dalam mendapatkan perubahan pada wajah. Untuk itu beberapa pantangan ini juga bisa menyebabkan hal yang tidak kita inginkan, sehingga harus benar-benar dijauhi.

Beberapa pantangan saat menggunakan cream kecantikan yang biasa kita temui dalam beberapa kosmetik pemutih wajah. Baik dalam bentuk pemakaian kosmetik lain secara bersamaam maupun memakai aksesoris lain yang bisa mengganggu proses kerja kosmetik yang sedang dipakai.

Disamping itu tidak jarang juga makanan bisa menjadi pantangan bagi anda. Pantangan makanan ini berkaitan dengan proses kerja cream yang secara tidak langsung akan berpengaruh pada kulit wajah. Sehingga ketika anda makan makanan yang mengakibatkan alergi pada kulit, bisa menyebabkan wajah ruam merah-merah.

Makanan yang biasa menjadi pantangan adalah yang bisa menimbulkan alergi pada kulit seperti

  1. makanan laut
  2. telur.

Kedua makanan diatas adalah makanan yang paling kuat dalam menimbulkan alergi pada kulit manusia. Sehingga anda juga harus berhati-hati dengan makanan ini dan tidak boleh makan terlalu banyak. Dan mungkin juga tergantung kebiasaan yang kita makan.

AWAS…. Cream Sari Whitening palsu sudah banyak beredar

Telah banyak beredar Cream Sari Whitening PALSU, jadi buat para Pengguna Cream Sari Whitening aja di Seluruh Indonesia, harap lebih hati-hati yach dlm membeli Cream Sari Whitening, jangan mudah terprovokasi dengan iming-iming murmer saja.

Be smart buyyer dalam memilih, dan melihat dengan jeli, mana Cream Sari Whitening yang ASLI dan mana Cream Sari Whitening yang PALSU

Dan buat yang memalsukan Cream Sari Whitening ini, H2C saja “Harap-harap Cemas” soalnya Cream Sari Whitening sudah BPOM, jadi apabila memalsukan yah tau sendiri dong akibat dan hukumnya apa ?? =D

Nah, buat para Cream Sari Whitening Lover’s tercinta, mari saya bantu untuk memberikan beberapa ciri-ciri dari kemasan yang ASLI vs PALSU nya :

1. Cream Sari Whitening Yang ASLI warnanya kuning tidak mengkilap, krimnya padat, dan tidak lengket !! Sedangkan yang Palsu nih, Creamnya warnanya lebih mengkilap,lumer dan Cream nya Encer !! Encer ??

2. Untuk sabunnya, Sabun yang ASLI ada stiker Sarinya, Sabunya tebal, warnanya jelas, dan Tebal, kalo PALSU ?? Sabunnya : tipis, pipih, warnanya lebih pucat, dan tidak ada stiker Sarinya…

3. Dan satu lagi untuk pot kemasannya, warna yang PaLsu lebih buram, dan pudar, trus untuk kode experied (EXP) dan batch numbernya tidak ada.

Berikut gambar perbedaan Cream Sari Whitening yang asli dan yang palsu

Cream Sari Whiteningcream sari whitening

 

cream sari whitening

Bahaya menggunakan Cream Sari Whitening yang palsu

Cream Sari Whitening yang palsu jelas Tidak mengantongi Izin BPOM atau Lembaga Kesehatan, maka apapun bisa terjadi misalnya :

  1. Kulit menjadi merah. Salah satu efek efek cream pemutih berbahaya ini adalah memerahnya kulit ketika terkena sinar matahari. Beberapa bahkan disertai dengan gatal-gatal di wajah.
  2. Kulit pucat tidak alami. Bahaya cream pemutih wajah yang berikutnya adalah berubahnya warna kulit menjadi sangat pucat dan tampak tidak alami. Pada awalnya, konsumen akan merasa senang karena wajah memutih dengan cepat; tetapi dalam beberapa hari pemakaian, kulit pucat layaknya mayat lah yang akan muncul Kulit terbakar dan mengelupas. Efek berbahaya dari pemutih wajah ini adalah mengelupasnya kulit sehingga membutuhkan penanganan medis.
  3. Jerawatan dan bernanah. Ini merupakan salah satu bahaya cream pemutih wajah yang mengerikan selain mengelupasnya kulit dengan hebat.
  4. Munculnya flek wajah yang berlebihan Terjadinya ketergantungan pemakaian. Efek ketergantungan ini menyebabkan beberapa konsumen kembali ke wajah aslinya ketika tidak menggunakan produk krim wajah tersebut.

 

TESTIMONI CREAM SARI

terimakasih kepada customer caca.co.id atas kepercaaannya selama ini

testimony cream sari testimony cream sari testimony cream sari testimony cream sari testimony cream sari testimony cream sari testimony cream sari testimony cream sari testimony cream sari

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 12

14356104_1611981972434334_1854688000_n

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 11

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 10

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 9

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 8

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 7

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 6

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 5

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 4

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 3

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 2

PEMUTIH AMAN : cream sari whitening testi 1

bagi anda yang membuka blog caca.co.id dengan HP untuk sms/telefon atau chat di bbm, langsung saja klik pada link dibawah ini
click to sms CS 1 0838-1113-1344
click to sms CS 2 085-685-66-800
click to sms CS 3 0812-8288-1104
click to call CS 1 at 0838-1113-1344
click to call CS 2 at 085-685-66-800
click to call CS 3 at 0812-8288-1104
click to invite CS 1 pin:5C58CBCC
click to invite CS 2 pin:58128D0E
click to invite CS 3 pin:5C56D8EA

 

Belum ada review untuk PEMUTIH AMAN : cream sari whitening

Silahkan tulis review Anda

SIDEBAR