Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Uncategorized » CELANA MENSTRUASI : Celana Dalam Khusus Untuk MENSTRUASI Anti Bocor dan Anti Tembus

CELANA MENSTRUASI : Celana Dalam Khusus Untuk MENSTRUASI Anti Bocor dan Anti Tembus

Ditambahkan pada: 9 April 2014 / Kategori:
Kode: -
Berat: 300 gram
Stok: Ready Stock
Dilihat: 3.746 kali
Review: Belum ada review
Rp 30.000
Tentukan Pilihan!
Bayar di tempat? Klik COD
SMS CS 1 : 083811131344
SMS CS 2 : 08568566800
SMS CS 3 : 081282881104

Bagikan informasi tentang CELANA MENSTRUASI : Celana Dalam Khusus Untuk MENSTRUASI Anti Bocor dan Anti Tembus kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi CELANA MENSTRUASI : Celana Dalam Khusus Untuk MENSTRUASI Anti Bocor dan Anti Tembus

Celana Dalam Khusus Untuk MENSTRUASI Anti Bocor dan Anti Tembus

celana dalam khusus menstruasi celana dalam khusus menstruasi

Hal yang paling bikin deg-degan saat menstruasi adalah noda darah menstruasi tembus mengenai rok, celana bahkan seprei saat kita tidur. Hampir semua cewe pernah ngalamin, jadi gak heran kalo lagi menstruasi kita jadi mager (Malas Gerak)

Jangan nyalahin menstruasinya, sebenarnya kita bisa ngalamin tembus karena beberapa faktor ini :

  • Pembalut berkerut
  • Pemilihan pembalut yang gak tepat
  • Cara pakai pembalut yang gak pas
  • Pakai undies yang terlalu longgar sehingga pembalut sering geser, atau
  • Lupa mencatat tanggal menstruasi dan gak aware sama tanda-tanda bakalan “dapet”

Kejadian seperti ini bisa dialami oleh siapa pun saat berusia remaja. Hal ini disebabkan karena siklus menstruasi kita cenderung belum teratur akibat kadar hormon reproduksi kita belum seimbang.

Tapi jangan khawatir, kini ada celana dalam khusus menstruasi yang anti tembus loh. jadi kalau kamu udah ngerasa mendekati tanggalnya, maka kamu bisa bersiap-siap untuk memakai celana dalam khusus menstruasi ini setiap harinya. biasanya wanita disaat sedang menstruasi serba gak nyaman. Takut celana dalamnya tembus oleh darah menstruasi. Darah menstruasi susah dicuci, bekasnya sering jadi bercak yang susah dihilangkan. Akhirnya dengan kekhawatiran ini seolah-olah rusak deh harimu ^_^

celana dalam khusus menstruasi celana dalam khusus menstruasi

Di bagian dalam celana dalam khusus menstruasi terdapat lapisan kain waterproof sehingga cairan tidak bisa menembus keluar celana. Dengan celana dalam khusus menstruasi ini kamu bisa nyaman tidur, bisa aman beraktivitas tanpa perlu kuatir tembus atau mengotori pakaianmu saat sedang menstruasi. asik kan, sekarang kamu bisa beraktifitas dengan penuh percaya diri tanpa takut tembus lagi.

celana dalam khusus menstruasi celana dalam khusus menstruasi

Celana dalam khusus menstruasi tersedia berbagai pilihan warna

celana dalam khusus menstruasi (18) celana dalam khusus menstruasi

Size : Free size, stretch bisa untuk kurus atau gemuk.
Lingkar pinggang max 84cm

cara cuci biasa aja dikucek2=D

[sociallocker id=7004]click to download celana dalam khusus menstruasi[/sociallocker]

bagi anda yang membuka blog caca.co.id dengan HP untuk sms/telefon atau chat di bbm, langsung saja klik pada link dibawah ini

click to sms CS 1 0838-1113-1344
click to sms CS 2 085-685-66-800
click to sms CS 3 0812-8288-1104

click to call CS 1 at 0838-1113-1344
click to call CS 2 at 085-685-66-800
call CS 3 at 0812-8288-1104

click to invite CS 1 pin:5C58CBCC
click to invite CS 2 pin:58128D0E
click to invite CS 3 pin:5C56D8EA

Incoming search terms:

Silahkan hubungi CS kami untuk memesan CELANA MENSTRUASI : Celana Dalam Khusus Untuk MENSTRUASI Anti Bocor dan Anti Tembus

  • CS 1
  • CS 2
  • CS 3

SIDEBAR
 
error: Content is protected !!